Salcedo. Ecuador. La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa), a través de su Coordinación Zonal 3, brindó charlas sobre los requisitos y el procedimiento para obtener los permisos de funcionamiento a 32 emprendedores y empresarios heladeros de Salcedo. Este tema fue explicado el jueves 14 de agosto, por parte del equipo técnico.
Decenas de inquietudes fueron solventadas por los técnicos de la Arcsa a los ciudadanos que agradecieron la oportunidad de recibir capacitación gratuita en temas básicos para conformar y desarrollar sus iniciativas.
“Estamos completamente comprometidos con todos los emprendedores de Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo y Pastaza, impartiendo varias capacitaciones gratuitas, mediante varias reuniones mantenidas con líderes empresariales”, pronunció Javier Martínez, Coordinador Zonal 3 de Arcsa.
La Agencia brinda eventos de capacitación a cientos de ciudadanos sobre diversos temas, aparte de etiquetado, buenas prácticas de manufactura, manipulación de alimentos y sobre la Ventanilla Única Ecuatoriana.
Fuente. ARCSA Zona 3 Comunicanción
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